Магнит

Татьяна Алексеева 17
 Слышу города вкус молочный.
 Слышу небо, что говорит. 
 Скоро Пасха, что будет ночью.
 Будет Всенощной текст молитв.

 Слышу Харьков, который дышит.
 Слышу солнце, что пишет стих.
 Май наступит, и будет тише.
 Харьков тянет домой - магнит.

 Слышу голос любимый в трубке.
 Слышу нежность в его словах.
 Он дождётся меня под утро.
 Летом будет мой день и час.

 Слышу вечер мелодий, ритмов.
 Слышу звуки гитары в такт.
 Моё сердце так хочет мира.
 Моя музыка - жизнь в стихах.

 13. 04. 2023.