Омографы. Воспоминания

Елена Долгих
- ПилИ дрова! - сказала мать. -
Поставлю самовар.
Под вечер пИли чай, чтоб жар
Усталость смог унять.
Был звОнок голос у дрозда,
Мне вспомнился звонОк,
Последний школьный, навсегда
Законченный урок.
Чай, вновь заваренный, запАх,
Из прошлого вернув
Сирени зАпах, цвет в садах,
Далёкую весну.
*
Рисунок нейросети