Жизнь - больше!

Анна Лексина
Жизнь больше, чем придуманные схемы,
Чем все литературы на Земле,
Достаточно взглянуть на тех, кто знает,
Что он уже врачами обречён
На то, чтобы дожить свой срок достойно.
Как будто дело в этом глупом сроке,
Как будто дела нет всем до  того,
Что этот человек уже уходит
И больше никогда не отразится
В зеркальной глади глаз своих друзей...