сей жест твой принимать за что?

Мурри
Иди ко мне, не глядя на обиды,
иди ко мне, ибо тебя зову,
ты просто мой единственно-любимый,
и я тобой, единственным живу

Смеяться можешь или строить мины,
считать меня решил глупее всех,
какие бы не строил ты причины,
ты для меня дороже, ближе всех!

Чумные, возмутительные чувства,
в моей груди пылают, как костёр,
ну, что ты, растерялся, как невеста,
любовь людская, вовсе не позор...

А ты её, туда-сюда и в сумку,
чтоб эту штуку не видал никто,
а мне, как недотёпе-недоумку,
сей жест твой принимать за что?