весеннее..

Мин Мари-2
Тихо скрипнут половицы,
Стукнет ветка по стеклу.
Как же все могло случиться,
Я представить не могу:
Вдруг весеннею порошей
Всё былое замело.
И на сказку так похоже
Стало всё моё житьё.

Сад оденется цветами,
Кот мурлыкнет  под окном.
И наполнится мечтами
Старый, но уютный дом.
Я окно свое открою,
И на краткий миг замру.
Я не знаю что со мною,
Но решилась. Я живу!

Я люблю, творю и верю-
Завтра нас удача ждёт.
Я открою окна– двери,
Тихо фыркнет дикий кот.
И с весеннею  порошей
В цвете яблонь и рябин
Улыбнётся мне прохожий,
И быть может, не один. ))))