Яснее ясного

Степанова Елена Анатольевна
Для чего в квартире ванна?
Для скитаний капитана,
Для опасных приключений,
Для подводных развлечений,
Для сокровищ и пиратов,
Для китов, акул и скатов.
И, конечно, для цунами...
Но не скажем это маме.