А у Вас во дворе

Галина Якушина
Всё подо всё заточено.
Кругом единодушие.
Бывает червоточина.
Но вырезал и к лучшему.

А если кто в сомнениях,
идёт дорогой к лучшему.
Тот должен к сожалению,
уже готов быть к худшему.