Не оставляйте материнство на потом

Татьяна Жалба-Нягу
Раз родилось, значит имеет место быть...

Не оставляйте материнство на потом!
Потом уже бывает слишком поздно.
Придётся жить с собакой иль котом,
А по ночам в окно смотреть на звезды.

Конечно, звезды тоже так прекрасны,
Глядеть на них приятно спору нет,
Но только дети дом наполнят счастьем
И сберегут от одиночества и бед.

Карьера тоже вам не будет в радость
И звук колёс спортивного авто...
Всё это лишь материй малость,
А счастье в материнстве  то....

Творец содАл нас мамой стать
Таков закон природы ...
Нам главное не опоздать
И поспешить на роды...

Родить дитя вот это Чудо!
Им наслаждаться без конца ,
Лишь только так счастлИвы будем,
Ведь в этом замысел Творца!

Автор: Небо, я лишь записываю.