В две строки-18

Сергей Петрович Волошин
Имеешь право человека?
А справка человека есть?
*
Когда весна и много женщин
Вновь распускается гештальт
*
Чем жрать такой вонючий пряник,
Тогда уж лучше кнут давай
*
Незваным я попал на праздник,
Но по-английски убежал
*
Считалась жопа головою
На унитазе золотом
*
Оговорились вы по Фрейду,
Хоть я его и не читал
*
Вы что себе вообразили?
Не сметь такое думать впредь
*
Сошьют ли брюки модельеры
Для рук, что выросли из жоп?
*
Мы половое воспитанье
Прошли со шваброю в руках
*
Когда Аврам родил Исака,
Все бабы пьянствовали год
*
По бутикам она ходила,
Чтоб на богатую сходить
*
На кухне лишь свобода слова
Осталась мне из всей еды
*
Да я и сам себе не нравлюсь
Признался мухе дихлофос