Верь в себя...

Елена Ложкина
***
Грустно плачет дождь , осенний вечер
Навивает на меня тоску.
Вновь одна... Печально плачут свечи
И я наливаю коньяку.

Выпью залпом и кусок лимона
Горечи придаст моей мечте,
А душа моя опустошена
Попадаются мне все не те...

Разочарование в мужчине
Разочарование в любви
Плачет дождь, на это есть причина,
Как в избитой фразе селя-ви.

Закурю с расстройства сигарету
И закину номер его в бан
У дождя искать буду ответа
И зачем он богом мне был дан?

Не найду ответа, только дождик
Оставляет слезы на стекле,
Не судьба... Не кто мне не поможет,
Лишь пуста бутылка на столе...

Утро, лучик солнца разгоняет
Тучи, что дарили дождь вчера
И в душе надежда оживает
Может все, что было и не зря?

Жизнь меняет полосы цветные
Смело я шагну по ним вперед
С черною на белую, игрива
Верю... Все равно мне повезет.