Борьба с пробками

Антирозочка
Один мой друг в Стамбул уехал.
Другой уехал в ХургадУ.
Купила карту Казахстана
Ищу засранца,не найду.

В связи с последними делами
Придется только воду пить.
О, люди, строго между нами.
МНЕ СТОЛЬКО НАДО КАРТ КУПИТЬ!