Бриллиант

Пётр Тютюнник
Мужчина - это тот же бриллиант!
Гранённый и оцененный немножко...
Опять же, малоросток иль гигант,
А суть вся помещается в ладошке.

(на фото талантливый смоленский поэт
Наталья Исаенко на предприятии огранки алмазов)