Трофеи

Александр Часовщиков
Документы в коробках
Из под женских колготок,
Чуть нашёл документы,
Было надо, зачем-то,

Столько этих пакетов,
И коробочек этих,
Полотенец в комоде,
И в шкафу, тоже, много,

Тоже, кстати, трофейных,
Ну, куда, столько, мне их?
Оставляют и кремы,
Вон их сколько, зачем мне?

Оставляют бабёнки,
И шампунь, и футболки,
И контейнеры, в кухне,
Иногда, с чем-то вкусным,

И зарядников, куча,
И тайп си,  эти лучше,
И другие, конечно,
Тоже есть, но их меньше,

И в прихожей, в передней,
Столько этих трофеев,
И в гостиной, в уборной,
Тоже есть, тоже много.

                13.04.23.