Вдребезги 2

Владимир Ильичев 1
"Ты не капай мне на мозги"...
бью посуду я вдребезги, 
может хватит сходить  с ума,
не ревнуй, что пою до утра….
Ну прости, у меня такой вкус -
я люблю свою жизнь в стиле " Блюз",
ты послушай  его в  "До мажор",
Но  не клеится наш разговор...

Припев :

Вдребезги -
твоя  любовь и я.....
Вдребезги,
все песни для тебя....
Вдребезги,
разбит мой телефон....
Вдребезги -
что было и потом..

Возле дома не видно ни зги,
За окном даже день  - вдребезги,
Наклонился от ветра забор,
а в душе, как на зло, "Ля минор"...
Видит Бог , мне с тобой не везет, 
ты не слышишь "блюзовых" нот...
И  кричу , глядя я в небеса:
"где любовь, там поется с листа..."