***

Ксения Кулясова
В Память о Соловьеве Евгении Емельяновиче

Народ с Евгением прощался,
В последний провожая путь,,
Чтоб вспомнить,кем в сердцах остался
И добрым словом помянуть:
Высокий,статный,гармоничный,
С душою светлой,поэтичной,
В любой компании он-свой,
Весёлый,с юмором,простой.

"От Бога" он- Руководитель,
Ценил людей и труд любил.
Евгений-медик и строитель,
Он жизнь работе посвятил.
А в детище своё-больницу,
Евгений душу отдавал:
глаза горели вдохновенно,
Когда он что-то создавал.

Из глаз струился свет лучистый,
Необычайной доброты
И облик весь его был полон
Простой,душевной красоты.

Звезда погасла во Вселенной,
Светить не будет никогда,
 Душа Евгения нетленна,
Она останется жива.

Жить будет в Памяти народной
Его мы Образ сохраним
И в путь последний провожая,
Всем сердцем и душой скорбим.