В поисках себя

Большаков Алексей
Ещё на этом берегу
Мечи сомнений вложим в ножны,
Поговорим не на бегу:
Меж нами нежности возможны.

Да-да. Иначе смысла нет
Переплывать реку нам эту.
В сомненье не ищи момент
Встряхнуть гадальную монету,

А просто посмотри в глаза,
Скажи: "Возможны - я согласна,
Но над страстей порывом властна,
Включать умею тормоза".

Мне улыбнись  как ясный свет,
Всю нерешительность отринув.
Теперь, когда сомнений нет,
Плывём, туда, как пилигримы.

Папка 15-7 - стихотворение 27