метр с тормозом - мой рост

Август Май
метр с тормозом - мой рост
03:33
Публикация номер -10 257

метр с тормозом - мой рост -
я не старый - просто слишком пьяный;
запах тубероз ночью пряный -
прямо не история - вопрос;
жизнь бомжа бумажна и пестра,
сумасшедший прячет за ладони страх;
я водку лью в седой хрусталь
а, плафоны люстр над фортепиано
сняв, - загнуты края, как купорос,
и дыра на дне не проблемА -
я сегодня - штормовой матрос -
вот, себя немного оклемав,

и моя палуба шатает океаны.

           19 мая 2022 года примерно 03:43

***.


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900606