Я буду тебя беречь

Мария Хаддад
В сердце моем всегда
Я буду тебя беречь.
И мне не забыть никогда,
Твою красивую речь.
Ты жизнь мою озарил,
Как солнца луч золотой
И снова любить научил
За крепкой твоей спиной.
И мне не забыть никогда
Сладких губ твоих вкус,
И даже, через года
Быть может, к тебе вернусь.
Ты был как волшебный сон
Пройти ему суждено:
Не петь сердцам в унисон.
Закончилось наше кино.