Если однажды

Зарина Гусейнова
Если однажды меня спросят
Как провожу свои я дни -
В моем году четыре осени
И спесь мечтаний и тоски ...

Если когда-нибудь попросят,
Им рассказать свою мечту,
Я с головой вернусь в ту осень,
Когда с небес сорвал звезду...

Если однажды мне придется,
Поведать всем о той любви,
Твой образ в памяти мелькнется,
Волнения всплывут души...

Если однажды, ненароком,
Пред всеми душу изолью,
Скажу, что чувствам нету сроков,
И как тебя одну люблю ...