Saxа фон

Дашивец Наталья
Я в безысходности чертовски хороша,
На пальчиках ноги невроз балетки...
Мой дом, ни дом замерзла в нём душа,
Мне стало тесно в стометровой клетке...

Дешёвый хук повторов надоел,
Вместо романсов острые памфлеты...
На волосах твоих седой заразный мел,
Из уст одни предлоги, ни куплеты...

Эпичная "Баллада" в небесах,
МанИт свобода голубого цвета...
Весенний гам, хрустальная росса!
Зависли в воздухе вопросы без ответов...

С лимоном кислым ненавистный чай,
Дождь размывает пыльность зимних окон...
Слезу смахнула будто невзначай,
Упёршись взглядом в панораму мутных стёкол...

Схожу с дистанции, закончен марафон,
Ты ниже плинтуса и  даже ниже пола...
Терпения сломался диктофон,
Раздутый хайп любви на грани фола...

Молись теперь на пустоту престола,
Под гайморит гнусавый, саксофона!




12 марта 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - King Bee And The Stingers - Meet Me In Memphis