Старость

Насиба Сулейман
Ты придёшь ко мне незаметно.
Не торопливо во дверь постучишь.
Я приму тебя невольно,
А удержу тебя на век.

Ты знающий обо мне всё,
Я буду с тобой осторожна
Может станешь ты всех дороже
Может с тобой я покой обрету.

Я покинута прошлым.
И настоящее проститься со мной.
Ты последним вошедший в мой дом
И последним покинешь его.

Может ты была чей-то мечтой,
Не збывшийся в жизни малой.
Может жаждал тебя кто-то,
А кто-то покорно тебя ждал.

Мы с тобою не будем разлучны.
Мы навек с тобою обручены.
Ты подаришь мне лишь радость
Благословенная моя Старость.