2. Песенному женскому ансамблю Малина

Меркурий Ильин
             Обращение к ансамблю «Малина»:

Ваши песни все чудесны.
Разных стилей и эпох.
Голоса всех интересны –
Одарил талантом Бог.
      Льются песни плавно, лентой.
      То торжественно, как гимн.
      В эти славные моменты
      Вы похожи на Богинь!

            Ответ участниц  ансамбля «Малина»:

Выступать пред Вами рады
Демонстрируем свой класс.
Нету лучшей нам награды –
Видеть пред собою Вас!
      С песнею лёгкою, как птица,
      Мы взлетаем в высоту.
      Как тогда нам не влюбиться
      В даль земную, красоту?
Наши песни, словно розы –
Украшают они мир.
Отвлекут от жизни-прозы,
Сказку дарят в этот миг.
      Смыслом песни наполняют
      Окружающий эфир.
      Это, как стол дополняют,
      С вишенкой торт и зефир.
Выступаем вдохновенно,
Видим мастерства мы рост.
Будем в пИке непременно!
Пусть наш путь совсем не прост.

 13.04.2023г.           Ильин М.И.