Дождь

Галина Схаплок
Небо плачет вместе со мной,
Оно знает всего исход.
Я ж натешилась сей игрой;
Ни назад не хочу, ни вперёд.

Разбиваются дни о дождь,
Никому ни о чем не сказав.
Растворяется в каплях ложь…
Нет счастливых, нет тех, кто прав.

Грустным ливнем проходит боль.
Этих слез не дано унять.
То, наверно, земли есть соль,
От того и нужда рыдать.