Жаль...

Галина Схаплок
Жаль, значения ты не придал
Моему откровенному сердцу.
Ты играл со мной бурное скерцо,
А затем наступил финал.

Ты случайно украл мои крылья,
Обесточил движенье души.
Ты надежды мои покрошил
И осыпал их скучною пылью.

Я простила твоё равнодушье,
Потому что знакомы едва.
Я в тебе не нашла естества.
Наша близость была бы удушьем.