Пахнет гнилью

Галина Схаплок
Сегодня всё пахнет гнилью.
Я хочу надеть кастрюлю на голову,
Чтоб все отстали, обо мне забыли.
Хочу чувствовать запах ванили,
А не гниющего борова.

Хочу отменить своё житие,
Выбрать опцию «удалить в корзину»
Семью, дела и стать бомжом в тряпье,
Чтоб не узнали меня во мне.
И послать всю эту рутину.

Я ищу, где бы спрятать тело,
И в какой бы норе закопать мозги.
Одиночество в социуме – личное дело.
Я от страхов совсем обалдела
И от рвотных симптомов тоски.