И ВСЁ ЖЕ

Павел Апидамский

Как много вас, девчонки, было
вокруг меня,
букет сестёр к ним ещё и сверстниц,
но ни одна,
(не в счёт сестрёнки, одной все крови)  –
всю жизнь во мне,
но те, что рядом когда-то были,
те лишь во сне
напоминают, промчавшись мимо,
не зрим их путь,
но только память легла картиной,
не развернуть.
Как развернуть, если сам не знаю,
когда придут,
к утру опять же все исчезают
вновь встречи жду.
Воспоминанья в клубок – итожу,
не упустить,
они мурашкой бегут по коже –
как жизни нить!
13.04.23.