Чистый четверг. Картина Т. Сытой

Белый Филин
И в Душе, и в доме чисто –
Как же хорошо!
В Небе Солнышко лучится,
Свет течёт в окно!
С самого утра в работе,
Некогда присесть,
Где-то рядом колокольный
Льётся БЛАГОвест!
Все тревоги и печали
Вымету метлой,
Я лишь Счастье оставляю,
Лад, Любовь, покой.
Радость в мыслях, лёгкость в теле,
В Сердце - Красота.
Вот, что есть на самом деле -
Божья Чистота!
Одного дня очень мало,
Нужен труд всегда,
Чтобы наша жизнь сияла,
Чистой чтоб была.