Прощание с отцом

Валентина Рженецкая
В твоей руке моя ладошка,
В объятиях тепло  душе!
Постой, отец, ещё немножко,
Жаль, что торопишься уже.

Когда придёшь домой с победой,
Я вновь смогу тебя обнять.
Цветущие сады -  примета,
Что быть добру, - так говорят.

   ___________

Волгоград, 12. 04. 2023