Оживи меня!

Александр Евгеньевич Домбровский
Нарисуй меня красивой!
Нарисуй меня счастливой!
Мой влюблённый визави,
Душу красок оживи!

Сделай так, чтоб я дышала,
Чтобы я живою стала!
Самой нежной нарисуй,
И... целуй меня! Целуй!

Я прижмусь к тебе губами,
Обовью тебя руками!
А потом заобнимаю,
Зацелую, заласкаю!

Стану стервой сладострастной,
Стану я взрывоопасной!
Мой влюбленный визави,
Я сожгу тебя в любви!

Хочешь чудо - впечатлений?
Хочешь сказочных мгновений?
Хочешь?! - Красок не жалей -
Оживи меня, скорей!