100 лет поселку Сокол

Кира Троицкая
100 ЛЕТ ПОСЁЛКУ СОКОЛ         

Строился СОКОЛ
Сражался в войне
Сражается также
За жизнь на земле.
Пусть СОКОЛ посёлок
Живёт на земле,               
А мысли как птицы
Парят в вышине.
Как много взрастил
Он своих соколят,
И много души здесь
Вложил он в ребят.
Пусть дети здесь ходят,
Гуляют, играют
И старые люди
Пусть здесь отдыхают:
Приходят сюда
Посмотреть красоту
Домов и деревьев,
Здесь праздников ждут.

Гуляла я в детстве
В посёлке с детьми,
Гуляла одна я
В сентябрьские дни.
Я стала художником,
Стала поэтом,
И я благодарна  Посёлку за это.