Правда Жизни

Серж Ив 74
Отменить не удастся, коли можно сломать,
И бессмысленно к Богу об этом взывать,
Если сил уже нет и коль виден предел -
Будь смелей, даже если не это хотел.

Исчерпаемо всё, даже время и свет,
Ничего бесконечного в мире и нет,
А единственный смысл, что даёт бытиё -
Это правда, которая в жизни ведёт.

13.04.2023