От себя до себя...

Инна Гаврилова
От себя до себя - расстояние в жизнь...
Покоряя судьбы лабиринты и горы,
-Жизнь моя,  не кончайся, молю
                тебя,длись!
Я не все ещё вышила счастья узоры.

Поцелуй под дождём... чист и
                розов  рассвет-                отпечатком у девичей памяти вечен!
Голубым отзовется рассвету в ответ
по-весеннему вытканный нынешний вечер!

Каждый день нашей жизни имеет
                свой цвет.
Нам даются с рожденья душа, холст и
                краски,
потому и дороже на свете нам нет,
что любовью написано,выткано в ласке.

11.04 2023г.