Ты и Россия

Игорь Стрелков
Ай, да Россия!
В рубашке из слов,
Ты - точно мессия!
Поверить готов.

Камней придорожных
Осталось набрать,
И краеугольным
Отполировать.

Не просто лачуга,
Не только земля -
Здесь Родина - правда
Твоя и моя.

Чиста, синеока,
В лесах и полях,
От края до рока,
От трона до плах.

Ты добрых соседей
Могучий союз,
Возносишь до Неба
Молитвенный груз.

Не видно предела
Твоей красоты.
Великое дело -
Любовь и мечты!
13.04.2023 г.