восьмушки. может ли

Потапова Елена 5
может ли быть мир без последствий,
без вытекающих: зла и войны,
зверь благоденствия и библейства
не покидает цветные сны.
лапами бьёт, испускает рыки,
хвостом заметает усталую мысль.
пальчик сломался, что ж, пальчик выкинь,
снова мир светлый построим мы.