Открыта тайна

Искандер Мустафин 2
Открыта тайна
Забытых лет
Мы были где то
Сейчас нас нет
Съедая небо
Горит закат
Нас провожая
В тот путь назад

    ПРИПЕВ:
Той одинокой
Надежде той
Вновь предлагают
Тот лютый бой
А мы привыкли
Не озираться
За честь и совесть
С рожденья драться


И света мало
Но там внутри
Опять сначала
Опять горит
Беру ту правду
За руку зло
Она мне шепчет
Нам повезло

    ПРИПЕВ:


И те тропинки
Следов полны
Мы на картинке
И той вины
С лихвой хватает
И мы должны
Вернее просто
Бедой полны

    ПРИПЕВ: