Ты просто был

Искандер Мустафин 2
Ты просто был
И пусть ты сомневался
Жил и любил
С тоскою люто дрался
Она звалА
Она тебя искала
Но чуял ты
Что жизни будет мало

    ПРИПЕВ:
И крылья есть
Их небо подарило
Той правдой звезд
Оно там в сердце жИло
Всерьез жилО
Все напрягая силы
И эта даль
Она тебя любила


И вера вновь
Твоя не покорилась
Душа - любовь
Она там в сердце билась
Слагал стихи
Творил те божии упреки
Совсем один
Где звезды тоже одиноки

     ПРИПЕВ:


И может свет
И может зла не будет
Ищи ответ
А вечность вновь рассудит
Идя вперед
Ты чувствуй ту удачу
Что позовет
И вечность обозначит

     ПРИПЕВ: