Я так устала тебя ждать

Новикова Анастасия Владимировна
Я так устала тебя ждать и слушать твою ложь
Опять страдать ты не поймешь
Хочу кричать - не в силах больше я молчать
И делать вид - тебя встречать

А на душе клеймом сургучным
Лишь одиночества печать
Которую мне ты оставил,
Когда не знал мне что сказать

И ложью сердце ты мне правил,
В тот миг решился ты  соврать
Со мной играешь ты в бои без правил
И боль мою мне не унять

И больше верить я не буду
Себя не буду я терять
Когда тебя я позабуду
Себя я буду уважать