Чистый четверг

Анна Паршина
Чистый четверг, скоро Светлая Пасха,
К встрече готовятся люди, природа.
Зимним раздумьям - весенняя встряска,
Праздник - есть чистильщик душ у народа.

Каясь пред Богом молитвой сердечной,
Дом чистотой наполняя и светом,
Ждёт человек теплоты и, конечно,
Ждёт благодати от мирного неба.