Шепнула Ночка - Милый

Валентин Корнев
Подружка, вроде бы всё так-
От скуки не страдаем,
Упало солнце в зодиак-
Весну с тобой листаем.

Под белый танец, под метель
Стихов и мандолины
Мы изомнём цветов постель-
Шепнула Ночка: Милый...

В гареме Муза впопыхах
Разделась между строчек,
Подружка, я сегодня шах
Без запятых и точек...

И звёзды подмахнули мне,
Шепнула Ночка: Милый...
Татуировка на плече
Твоей Весны смазливой.

Подружка, вроде бы всё так,
У скуки нет лица.
Лишь ты со мною "натощак"-
Привет! Иди сюда...