Никто уже не скажет мне сынок

Евгений Клязьмин
Никто уже не скажет мне «сынок»
И не обнимет ласковой рукою,
Теперь я, мама, от тебя далёк,
Но рядом ты всегда идёшь со мною.

Я раньше, мама, многого не знал,
Не знал, что так надолго расставанье,
Я столько слов тебе хороших не сказал,
И не сдержал я многих обещаний.

Так поздно понимание пришло,
Но мне, поверь, от этого не легче,
Как мне вернуть прикосновение твоё,
Как ощутить мне то, что было прежде?

Взрослею я, но неизменна ты,
Тебя года уже не трогают бедою,
И помнятся мне милые черты,
Как жаль, что нам не встретиться с тобою.

Но я тепло твоё в себе несу,
Оно меня по жизни согревает,
И память о тебе в душе храню,
И память о тебе не забывает.