Осталась я тебе чужой...

Лариса Реус
Осталась я тебе чужой..
Пуста молитва за межой?
-- Ни зги, и ни ответа.

А жизнь невзгодами полна,
Мелькают Солнце и Луна,
А я не знаю, где ты.

Предупредить твою печаль
И выходить тебя встречать
Наложены запреиы.

И бесконечна эта боль.
И я ношу ее с собой,
Как осени приметы.

Уж сохнет хлебное жнивье,
Над ним кружится воронье,
А я не знаю, где ты.