Я не бып там

Влад Островский
Наш мир устроен очень странно.
Мне без "поллитра"- не дойдёт!
Есть экзотические страны,
Где экзотический народ.
Где много разных чудо-юдо.
Мне "телик" голову вскружил.
Но я о них сейчас - не буду.
Я не был там и там не жил.
Есть страны, где всегда веселье,
Где можно выпить для души!
И не какого-нибудь зелья,
Что любят часто алкаши.
Коньяк, мартини, даже - виски!
Не веришь? Так спроси у Лизки.
Она сегодня прилетает.
Об этом вся округа знает!