Любовнее не бывает

Евгений Геннадьевич Леонов
Пародия на собирательное стихотворение
о любви. Принято писать: "Да простит меня автор", - но не суть важно, ибо имя им - Легион.

Люблю тебя, моя любимка!
Люблю всем сердцем и душой!
Люблю ходить с тобой в обнимку
Прошу, люби меня, я твой!

Ты стала мне женой и счастьем
Ты моя нежность и любовь!!
Любовней некуда, я счастлив
С любимейшей делить свой кров!

Я в душ слияние поверил
Скажи, сильнее как любить?!
Мне без тебя не жить, поверь мне
Мне без любви твоей не жить!!

Держал пари, что в двести строчек
Вмещу четыреста "люблю"
Люблю твой взгляд, прическу, копчик
Тебя люблю, с тобою сплю

Меня не сексом привязала
О свадьбе нашей я мечтал!!!
Я твоё женское начало
Признаюсь, в душе представлял

Ах, чёрт, ещё осталось много
Любовей, чтоб впихнуть сюда!
Люблю идти любви дорогой!
Ещё полсотни... Вот беда!

А нежность по двойному курсу?
Я нежно так люблю тебя!
В произведениях безвкусных
Я, о любви к тебе трубя,

Заставил Пушкина вертеться
В гробу, но это по любви
И нежности, что прямо в сердце
Любовью ранит до крови!

Я как бы этим намекаю,
Что я люблю тебя сильней,
Чем пчелы мёд. Сижу, икаю
Я от любви большой своей

Роднулька, Солнышко, Любимка!
Цветочек, Рыбка, Мотылек!
Не зарастёт к тебе тропинка!
И не погаснет уголёк!

Моя любовь сильнее смерти!
Зачем мне жизнь без тебя?!
В любви любовной круговерти
Хочу я жить, тебя любя

И от любви я цепенею
Люблю любовь, любовь ища
Иду к тебе, любовью греем
Налей, пожалуйста, борща?