Прекраснее молчанья

Ё.Ё.
Зачем ты, кошка, так одета?
В накидку пюсового цвета?
На что так смотришь неподвижно?
Кто дальний твой и кто твой ближний?
Отбрось ненужные покровы.
Не хмурь свои густые брови.
Дай, поцелую между ушков,
Потереблю кошачье брюшко?
Прижмись ко мне щекой ворсистой,
Дозволь погладить и потискать.
Твоё душевное мурчанье
Всегда прекраснее молчанья.





13.04.23.




Спасибо неизвестному автору фотографии за вдохновение.