Зацвел красавец абрикос

Ольга Борисова 5
Зацвёл  красавец  абрикос!
В  саду,  весной,  он  украшенье.
Гламурный  тон  его  волос,
Приводит  всех  нас,  в  восхищенье!

Обилен  пышный  его  цвет,
Какая  скрыта  в  кроне  сила!
Свой  бело - розовый  букет,
В  ветвях  сплетает  так  игриво!

Вдруг  дождь  весенний,  как  с  ведра!
С  небес  он  лил,  не  уставая,
В  погоде,  видимо,  хандра,
Цвет  закружился,  облетая.

Но  то,  естественный  отбор,
В  нём  выживает  самый  сильный.
И  это  ведь  не  приговор!
Плод  будет,  пусть  и  не  обильный!

                13.04.23г