Сегодня рисую апрель на холсте

Галина Зырянова
         

         Сегодня рисую апрель на холсте -
         От стуж и метелей душе стало зябко...
         Завидую тем, где весна в феврале
         Приходит, зимы вытесняя порядки.

         Со свежим дыханием ветра парит,
         Добавив лазурь и тепло в свои краски
         На улицу манит, как будто магнит,
         Наполнив сердечко чарующей лаской...

         Добавлю и лета кусочек на холст
         Жемчужной росы уронив на ромашку...
         На милом цветке нарисую из снов
         Недавно проснувшихся пчёл и букашку...

            3.04.2023г.