Ураган поднялся...

Виктория Жданова Фалеева
Ураган поднялся
Как-будто внезапно
Задыхаясь каждой секундой
Подавившись каждым событием
Видеть себя в отраженьях
С собой не встречаясь
Калейдоскопом
Изменчивый хаос
Плыть по течению
Быть ли течением
Вдохнуть полной грудью
Втянув без разбора
Все окружившее
Замереть на мгновение
В ложном затишье
Стать ураганом…