Главное, что я знала с детства...

Ирина Гонюкова
Многим не нравятся их соседства...
Или стоять на ветру.

Главное, что я знала с детства,
это то,
что умру.

Не было жажды быть самой красивой
или богатой самой.

Как жить Душой, чтобы стать счастливой?
Точно -
не так, как мама!

Кто я? Зачем?
В чём предназначение?

Кто я?
Пришла откуда?

Жизнь - это
боль?
Или приключение?

Что выбираю?
 -
Чудо!




 13.04.2023