***

Татьяна Ильина Антуфьева
Я играю очень плохо
Я проигрываю часто
Имена меняю: Леха
Дженя, Бестолковый Мастер.

Имена не помогают.
Лишь подчеркивают:
... видишь?
Что ни блиц -  значок мигает...

Что- то слишком близко финиш.

А на дальних переходах
Повезёт порой, но редко...
Одного хватает хода :
Ошибаюсь... и -  ответка.

Снова минус.
Просто игры?..
Нет же, жизнь.
Сложнее, шире.
Не хочу, чтоб страсти стихли.
Продолжаю
 Е - 4.