Порталы

Кортнева Валентина Ивановна
Струится  Свет  Золотой,
Мирной энергией стелется,
Анналы памяти веют покой,
К лучшему жизнь изменится.
 
Даже внешнему взгляду явно
Перемены вещают свой пыл.
Заявляет народ православный
 Право на Мир.  Он не забыл


Свой Высший Божественный Свет.
В  Душе своей  Мир сохранил
По прошествии множества лет.
Свободу-жить Донбасс объявил!


Очистилась от скверны МалоРоссия
Дуальности безумства пережив.
Славяне зверю вызов бросили —
Всей нечисти. Любовью окружив


Светлое, святое право — ЖИТЬ!
В  мирных  энергиях  Братства.
Порталы  в  Мир Света открыть.
На Новой Земле жить остаться.


В магнитной энергии восходя
В Действительную реальность,
Раны  прошлого  не  бередя
Изжили воюющую дуальность.